子育て・グッズ 先程靴を履かせて散歩中1歳1ヶ月の次男が雑草をむしっていてほんの少し… 先程靴を履かせて散歩中 1歳1ヶ月の次男が雑草をむしっていて ほんの少し食べちゃいました。 取ろうとして指入れたら飲み込んでしまいました。 救急行くべきでしょうか?😢 最終更新:17分前 お気に入り 靴 男 1歳1ヶ月 散歩 出戻りのママリ🔰(31)(1歳1ヶ月, 8歳) コメント りんご 行った所で何します?💦 胃から取り出すわけには行かないし… 様子見しかないです😩 32分前 りんご 💩になって出てくるのを待ちましょう😌 お大事になさってください♪ 22分前 出戻りのママリ🔰(31) ですよね!ありがとうございます! 様子見します!! 31分前 出戻りのママリ🔰(31) ありがとうございます😭 農薬とかいぬのおしっこが怖くて💦 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
💩になって出てくるのを待ちましょう😌
お大事になさってください♪
出戻りのママリ🔰(31)
ですよね!ありがとうございます!
様子見します!!
出戻りのママリ🔰(31)
ありがとうございます😭
農薬とかいぬのおしっこが怖くて💦