子育て・グッズ 実家で野菜室に入れてあった牛乳(未開封)を2歳の息子に飲ませてしまった… 実家で野菜室に入れてあった牛乳(未開封)を2歳の息子に飲ませてしまったのですが大丈夫でしょうか? 家では冷蔵庫に保管しており、野菜室は良くないと知ったのでまずかったかなと焦ってます... 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 夫 牛乳 息子 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 常温よりはマシだと思います。 ご実家ではいつも野菜室保存なんですか?? お腹を壊すかどうかは運なので、とりあえず様子見するしかないかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント