※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私の事嫌いなだけでしょ?と言いたくなるような注意の仕方をしてくる人が…

私の事嫌いなだけでしょ?と言いたくなるような注意の仕方をしてくる人が職場にいますが、上の立場なので何も言えませんしそれだけ私が至らないと言う事なのかもしれません。
こういう時どうすればいいんでしょうか。努力あるのみなのは前提として。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますねそういう方。
私は耐えられず辞めましたが後悔してないです。
辞める前は他の信頼できる人に相談したりガス抜きしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。いつまでもモヤモヤするよりスパッと辞めるのがいいかもしれないですね…相性ってほんとたいせつですよね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めてちょっとしたあと位に町中で偶然会って、私は気付かなかったのですがあっちからふつーに話してきました。ほんと胸くそ悪くて気持ち悪かったです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイコパスすぎますねそれ😭どうせまた新しい人に同じことしてそうです。悲しい人なのかもしれませんね…

• 4時間前
はじめてのママリ

前勤めてた職場にいました。
わたしはそういうのムカつくタイプなので、返事するだけして心の中で文句垂れてましたね✋
でもその人のせいで辞めました。
何も言えないのをいいことに言ってくるのが余計腹たちますし!
努力しようとされてるママリさん偉すぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭これまでの職場、いつもそんなパターンなのでさすがに自分の悪いところを見つめ直してるところで…でもわからなくて😭

• 4時間前