子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子供が、口癖のように何でもかんでもヤダって言うんですけど… 2歳10ヶ月の子供が、口癖のように何でもかんでも ヤダって言うんですけど これもイヤイヤ期の一つなんですかね?? 本当なんでもとりあえず、ヤダっていうので 逆に面白くなってしまって お風呂入る?ヤダ ご飯食べる?ヤダ ねんねする?ヤダ ジュース飲む?ヤダ……ジュースー!! 本人も笑いながら、ヤダって言うので とりあえず、ヤダが言いたいお年頃なんですかね😂 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 ジュース イヤイヤ期 ご飯 2歳10ヶ月 ねんね ママリ コメント はじめてのママリ🔰 可愛いイヤイヤ期ですね🩷 4時間前 はじめてのママリ イヤイヤ言いたい期ですかね☺️ 息子は激しいイヤイヤ期は無かったですが、イヤイヤイヤ〜ってよく言ってました☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント