コメント
はじめてのママリ
アイ工務店で今建築中です~
決めては、太陽光パネル・蓄電池その他もろもろキャンペーンで無料だったことですかね🤔
はじめてのママリ
アイ工務店で今建築中です~
決めては、太陽光パネル・蓄電池その他もろもろキャンペーンで無料だったことですかね🤔
「住まい」に関する質問
引っ越し挨拶ミスりました😭 家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しようと思い、粗品とか買ってたんですけど、夕方パジャマ姿で外に出たらたまたまその家の方が外にいてチラッとこっちを見たので、無視はやばいと思いそ…
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンペーン開催しているときだとかなりデカいですね😳
今はやっていないっぽくて、その時を狙いたいです、、
はじめてのママリ
確か3ヶ月おきにやってた気がします
噂では6月のキャンペーンがアイ工務店の決算のタイミングで年間で1番お得という噂があるので少し先ですが是非🙌🏻✨
私は、6月に契約して2月末の引渡し予定です