5歳男の子クリスマスプレゼント欲しいものないみたいで、親が必死になっ…
5歳男の子クリスマスプレゼント欲しいものないみたいで、親が必死になってこれは?これは?なんて言ってるんですがしっくりきたのは1つだけ😱
もう2つくらい欲しいもの出てきて欲しいんですが、皆さんのお子さん何頼まれましたか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽぽ
うちの6歳女児はクロミコラボのリカちゃんとハウス
4歳女児はらぶぶとチョコレート出てくるガチャガチャみたいなおもちゃ
35歳女児?はドレッサーとらぶぶ
45歳男児はエアコンプレッサー
です。
プレゼント交換で7歳男児に欲しいもの聞いたら絞り出して絞り出してトゥントゥントゥン系シールと手袋って言われましたがかなり絞り出してもらったので多分そんな欲しいものではなかったと思います。
周りの男子も物欲ないです
はじめてのママリ🔰
4歳男児は物欲ありすぎて、CMはトイザらスのチラシを見たり、店にいくと、あれ欲しいこれ欲しいとねだってきます💦
パウパトのビークルとかベイブレードとか。パソコンとか。
そしてお兄ちゃんが好きだからとお兄ちゃんがいらないものでも買わせようとしてきます😅
上の子は何歳ではこれ、とひとつひとつ決めてます。1年経ったら変わりますが。こだわりがある分困ることもありますが、あまりブレないので助かります☺️
-
はじめてのママリ🔰
物欲ありすぎるんですね!
私からするとあれ欲しいこれ欲しいと言ってくれるのこんな時は助かるのにな〜なんで思いますが、お店行くたびだとお財布泣いちゃいますよね😭
お兄ちゃんすごいですね!
何歳ではと考えているんですね!
うちの子は何歳でとかもなくただただ物欲がないので困り果てます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子の方が欲しいものたくさん出てくるんですね☺️
35歳女児というのはぽぽさんのことでしょうか?45歳男児は旦那さん?
何度も読み直しましたが、大爆笑かましてしまいました🤣🤣笑ったらダメなところでしたらすみません😳
男の子物欲ないんですね〜、、、困った困ったママサンタ、、、😢
ぽぽ
あ、そうです。
女児なんて言ってしまい…35歳熟女でした。
私と夫です!
我が家は毎回私たちにもサンタが来るので手紙も書くし25日朝まで開けられません。
笑っていただけたらよかったです🤣
7歳男児に欲しいものとか好きなものある?
って聞いたら、「青!…やっぱ水色😆👍!!」って言われて意味わかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
朝から笑いをありがとうございます🤣🫶🏽
サンタさんくるの羨ましいです!!
大人になってもやっぱサンタさんは来て欲しいですもんね!
男の子のそんなところませてなくて可愛いんですけどね😂
うちの子も聞いてることと違うこと買ってきたりして何言ってんのって思うことあります🤣🤣
ぽぽ
サンタ業も楽しいですが、やっぱり欲しいですよね☺️何が入ってるか分かってでも開封の儀は楽しい❤️
そうなんです!男の子めっちゃ可愛い😍
プレゼントについて聞いた時他の子もいたのですが、ラーメン!とか、YouTubeのチャンネル名とか言ってて、クリスマスプレゼントだっつってんに、欲しい答えと違いすぎて…笑
性別でこんなに違うんだなーと感心してしまいました🤣笑
母達と話したらゲームかゴミか…って言ってて笑ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!子供が喜んでくれるためにするサンタ業も楽しいんです😊
でもやっぱり人間何歳になってもプレゼントはワクワクします🤩✨
話がてんやわんやでわちゃわちゃ楽しそうです😂
ゲームかゴミか😂でも確かにそうかもしれないです😂😂
ぽぽ
ですよね😍
これは親になってこちらがもらえるプレゼントですよね♡
楽しかったです🤣
女親には何故これにときめくか(ゴミの方)わからないって言ってました🤣🤣🤣