boys mama⸜❤︎⸝
そんな日もあります😊
私も月曜日に上靴、体操服、給食セット忘れて届けに行ったことあります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよ!!うちも歯ブラシセットよく忘れてます(笑)
この前は他の子でしたがランドセル忘れてましたよ🥹
boys mama⸜❤︎⸝
そんな日もあります😊
私も月曜日に上靴、体操服、給食セット忘れて届けに行ったことあります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよ!!うちも歯ブラシセットよく忘れてます(笑)
この前は他の子でしたがランドセル忘れてましたよ🥹
「学校」に関する質問
フルタイムで働いてたりして 朝も夕方もバッタバタなワーママさん!! そしてお子さんが小学生とか 日付感覚しっかりしてる方! クリスマスプレゼントはいつ置いておきますか? 朝は6時半に起こして7時半には娘を送り出…
旦那が労災で足骨折。1ヶ月入院することに…。 実家も義実家も頼れないのでクリスマスも年越しもワンオペ。 しかも冬休みまるかぶりで…泣きそう。 まだ学校と幼稚園がある時期だったらよかったのに😢 絶望すぎて…。ここに…
さっき学校からメールが来て子供のクラスが下校時間が13時半に早まりました。 休む子が多いかららしくて⋯ 急だったから、家に誰もいなくて帰宅が困難な子は学校に連絡くださいって来てて ちょうど下の子の誕生日でご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント