BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そんな日もあります😊
私も月曜日に上靴、体操服、給食セット忘れて届けに行ったことあります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよ!!うちも歯ブラシセットよく忘れてます(笑)
この前は他の子でしたがランドセル忘れてましたよ🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そんな日もあります😊
私も月曜日に上靴、体操服、給食セット忘れて届けに行ったことあります🤣
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよ!!うちも歯ブラシセットよく忘れてます(笑)
この前は他の子でしたがランドセル忘れてましたよ🥹
「学校」に関する質問
小学1年生。 あゆみ(通知表)や、先生やお友達からのコメントのあちこちに「落とし物をいつも拾ってくれる」と書いてあって笑っちゃいました🤣 学校以外でも、よく落とし物に遭遇してレジやサービスカウンターとかに届け…
4月から小2です。 2年生から使う名札は ひらがなでお願いしますと お便りに書いていましたが そのお便りを見る前に夫が漢字で 書いてしまいました。 学校に言えばもう1つ買えますかね?😭 刺繍で学校名書いてるのです…
知り合いの子(知的障害あり 多分自閉症) が公立の学校の支援級に入学するみたいです。 完全オムツで読み書きはできず 会話はできないが単語単語で少し喋る くらいです。 この場合学校の先生がオムツを変えるのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント