※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理実家についてです。私夜勤のある仕事をしてて、先日夜勤だったので…

義理実家についてです。

私夜勤のある仕事をしてて、先日夜勤だったのですが主人が会社の飲み会が入り子供を見れる人がいないってなって主人の母がうちで子守りをしてくれることになりました。
主人の両親がいつも来てくれるので、その日も主人両親が来て子守をしてくれたのかと思っていたらどうやら主人の妹の子2人も連れてうちに居たらしいです…
そんなこと義理母からはなにも聞いておらず…
夜勤明けでインターホンを見たら宅配の人がきてて冷凍庫を見たら親戚からのお歳暮も入っていました。
その受け取りも誰がしたのか聞いていなくて、主人から義理母に連絡させたら覚えてないとか言われて😅
覚えてないはずないし、受け取ったのは義理母だったよと娘も言っていて、一言受け取ったよの連絡くれるのが普通じゃないの?と思っています😥

主人曰く最近、ボケてるんじゃないかと思ってるとも言っていて元々義理実家は物が多かったのですが最近は異常なくらい未使用のものを購入しては積み上げてをしているみたいで😖
主人が物を捨てに片付けに行って居ましたが、ちょっと精神異常なのかなあと思っています🥺
義理両親自体はいい人なのですが、これから先のことを考えると不安です💦

コメント

ぽてと

未使用のものを購入して積み上げということですが、もしかして認知症とか入ってきていないでしょうか…?
お義母さまがおいくつの方か存じ上げないので、お若い方でしたらすみません…
私の友人も似たような経験があり、認知症っぽかったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦
    私義理実家には新婚の時に一度しか行ったことはなかったのですが、その時はまだ物はそんなになかったのですが昨日主人が行ったらもうゴミ屋敷のようになっていたようで😖
    やはり認知症疑わしいですよね💦
    いま65くらいなのですが、義理実家ももう子供も誰もいなくなったのに自分たちがいた頃の生活が全く抜けてないって主人も言っていて😖

• 3時間前