※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

いろんなサイトで、妊娠10週ではつわりのピークがすぎて楽になり好きな…

いろんなサイトで、妊娠10週ではつわりのピークがすぎて楽になり好きなものが食べれる方が多くなるとあるのですが、今10週ですが悪化してます。みなさんはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目は10週から悪化し水しか飲めなかったので2週間で7キロ体重減って入院しました🥲安定期後も時々吐いてましたよ🥹

• すー

すー

ありがとうございます。やはり人それぞれなんですね。旦那からも 10週だからそろそろ楽でしょと言われてます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに人それぞれなのでサイト情報は関係ないです🥲無理しないで下さいね🥺

• 1時間前
ママリ

全然まだつわりひどかったですよ!
8〜12wってむしろ一番しんどいときじゃないのかなと🥺

• すー

すー

ありがとうございます。旦那がサイトを見て勘違いしたのか、10週だからそろそろ楽になるみたいだね?外食行こうっていわれてつらいです

• 1時間前
はじめてのママリ

1人目の時は11週までがピークでした💦
12週以降も日によってはダメダメで…

本当に落ち着いたのは、いわゆる安定期に入って、胎盤と臍の緒が完成してからでした。15週くらいかな…

旦那さん、ネット情報鵜呑みにするな😡ですね😡(すみません)
人によっては産むまで悪阻の方もいるので…本当人それぞれですよね😭

マリーちゃん好きっ子のママ

12週くらいがピークで、10週の時は日に日に悪化してました!😫

• マリーちゃん好きっ子のママ

マリーちゃん好きっ子のママ

旦那の意見なんて聞かなくていいです、大体全部違うので。(経験談)
    ネットなんて平均値しか書きません!人によります!

• 55分前