保育園の職員さんのお休みが多く、登園自粛要請が保育園からありました…
保育園の職員さんのお休みが多く、登園自粛要請が保育園からありました。。
仕事調整できなくはないけど、休ませた方がいいのかな。。
- はじめてのママリ🔰
こうちゃんまま
んー
私なら行かせますかね😂
はじめてのママリ🔰
私は行かせてます。育休中の人は休ませた方がいいですが仕事してたら無理です。
保育園の職員さんのお休みが多く、登園自粛要請が保育園からありました。。
仕事調整できなくはないけど、休ませた方がいいのかな。。
こうちゃんまま
んー
私なら行かせますかね😂
はじめてのママリ🔰
私は行かせてます。育休中の人は休ませた方がいいですが仕事してたら無理です。
「お仕事」に関する質問
妊娠中期〜出産まででお腹が大きさや腰など、体力的にキツくなった時期を教えてください🙇🏼♀️ 現在飲食店時短パートです。 週2〜3日、1日3〜4時間の勤務なのですが 勤務中は座ることなどは状況的にできません。 通勤時間…
相手の電話に出られず、「折り返しご連絡頂ければ幸いです」とメッセージが入っていた場合、もう一度電話したほうがいいでしょうか。 派遣会社からの連絡で、見学して検討中の職場をどうするか、というような内容だと思い…
もう会社辞めてしまいたいです 現在悪阻で休職しております。 1人目は軽かったのですが2人目で悪阻が重く、立ちっぱなしが辛かったり身体や腰が痛く上の子を保育園に送ってからずっと横になっています。 連絡カードをもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント