12日に2人目を出産したのですが、臍の緒を産院になくされたかもしれませ…
12日に2人目を出産したのですが、臍の緒を産院になくされたかもしれません。
出産直後、切った臍の緒を見せてもらってあとで箱に入れて持ち帰ってねと言われました。
明日退院なので荷物の整理していて、そういえば臍の緒っていつ渡されるんだろうと思って聞いたら机の上になかった?と言われました。(部屋は個室)
直後見せてもらってから一度も見ていないので、なかったですと言うと普通机の上に置いておくんだけど、、、探してみるねと言われて。
今回の出産が出血量が1900だったこともあってバタバタしていたのも分かりますが、もし臍の緒なくされてたらかなりショックです。
でもなくなったものはどうしようもないですよね、、、
なんかモヤモヤ止まらなくてしんどいです。
- こ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も12日に3人目を出産しました。なので、自分の立場で想像すると、赤ちゃんついてるものがあると言われても、腑に落ちないですよね🥲無事見つかるといいのですが、、🥹!!
☆
切ったへその緒もらえるんですね
私は空の箱を渡されて、退院後子供から取れたへその緒をしまうだけでした。
どうか見つかりますよう!
ミルキー
えー😢なくされるのは悲しい
みつかるといいですが
コメント