※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんは子供が産まれた瞬間涙流しましたか?🤣私は無事に産まれてきて鳴…

皆さんは子供が産まれた瞬間涙流しましたか?🤣
私は無事に産まれてきて鳴き声をきいた時感動はあるものの涙が出なかったです💦
これって普通なのかな?
痛すぎたしお産の疲れや産んだ安心感のせいかな?

コメント

m

わーーー😆!!ってなって、一言目がやっと終わったー!でした🤣🤣🤣

陣痛が長すぎたのと、なんかびっくり?してしまってすごいハイテンションな人になってしまいました笑笑

はじめてのママリ🔰

帝王切開で疲れてないからか産声聞いて泣きました🤣

はじめてのママリ🔰

出なかったです。4人産んでますが毎回頭出る時が悶絶の痛みで放心状態なってます笑

はじめてのママリ

涙なんて1ミリも出ませんでした😅
出産後一言目本当に人間が出てきたとか言っちゃってたし、まじ泣かなくてそれどころじゃなかったです😅

らすかる

出たことないです。
あはは〜って感じです。
残念な事に、お腹にいるとき〜生まれた直後にはそこまで赤ちゃんに執着がなく…授乳するまであまり何も感じないんですよね。

はじめてのママリ🔰

全く出なかったです😂
感動より疲労、安堵、もう出産無理!みたいな気持ちでした😂
あと女の子だとエコーで言われていましたが、生まれるまで夫(女の子希望)が「本当に?本当に女の子?」って感じだったので真顔で「女の子ですよね?」って助産師さんにまず聞いちゃいました😅

はじめてのママリ🔰

陣痛3日に渡っていたので、生まれた瞬間は子どものことよりやっと終わった、解放された、寝れるって言う気持ちでいっぱいでした😆

はじめてのママリ🔰

帝王切開だったからだと思いますが
めちゃくちゃ感動して泣いてました😂