お出かけ ディズニー行きのリムジンバス予約しようとしていて子供の料金が要らな… ディズニー行きのリムジンバス予約しようとしていて 子供の料金が要らない場合 予約の人数は大人だけ(2人)の入力でいいんですかね💦? 合計人数って書いてあるから4人にしたら 相違があるからってエラーが出てしまい… 最終更新:2025年12月15日 お気に入り バス 料金 いちごヨーグルト(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 3歳半のお子さんも膝の上ですか? 高速走るなら1席あった方がいいと思いますよ。 何より危険です💦 もし2人とも膝の上なら大人2でいいと思います。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント