※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ココロ・悩み

つい最近付き合った彼氏とイルミを見に子供と一緒に行ってきて、チャイ…

つい最近付き合った彼氏とイルミを見に子供と一緒に行ってきて、チャイルドシートとか付け外しめんどくさいし車出すよ迎えに行くよ〜とわたしから言って、彼氏とわたしの家は10分とかの距離でこっちから目的地まで1時間半とかの距離のとこに見に行ってきて途中30分ぐらい運転変わってくれたりはして、最初からチケット代6000円(自分と息子の分)出すつもりではいたからいいんですけど、最初に彼氏が払ってくれて、帰りに、あ!お金渡す!と言ったら、あーって感じで受けとって、そこで車出してくれたしお金いらないよー!とか言ってくれたらかっこいいのにな🥹とか思ってしまったわたしは心狭いですよね。(笑)

批判はいりません🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそう思います☺️

• K

K

やっぱ思っちゃいます??(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

「払います」→「あ、いーよいーよ!今回は〇〇なんだし」っていうやり取りは最低限あるかなと思いました☺️
年下彼氏さんなら可愛いかも。