※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が虐待しないか怖いです。今日、習い事で遅くなってしまい、時間が…

自分が虐待しないか怖いです。
今日、習い事で遅くなってしまい、時間がなくて焦って
お風呂に入れて。
私がタオルを取りに行く間、子どもが濡れたまま付いてこようとするので、5歳の息子の肩をこづいて、来るなよ!と
言ってしましました。
ヤンキーみたいな行動を子どもにしてしまったことに、本当に後悔して、自己嫌悪です。

私は普段周りから穏やかと思われてるタイプなので
(言いたいこと言えないからヘラヘラしてるだけ)
外と中でのギャップに、大嫌いな自分の母親と重なってしまい病む日々です。
母ひ家でヒステリー凄かったので、(束縛系の毒親でした)こんな親になりたくないと思いながら、どんどん似てきてて本当に死にたくなる。

子どもは自分が母親じゃ無い方が幸せになれたのに、可哀想と思います。
シングルで親も遠方にいて預ける状態ではないです。
自分がどうにかならないか怖い。
メンタル立て直す方法教えて欲しいです。

コメント

ぱんだ🐼

言います言います🤣ほんと、どこにいたのそんな自分って思いますよね。
私の中の鬼引き出すの上手〜✨って思ってます🤭
私も怒るところ想像できないとか言われるんですけどね、家では、、もう、

大体のママがヤクザ化してると思います!だから気にする必要ありません!
もちろんしないにこしたことはないけど、。

みんなそう!って思いましょ😉