子育て・グッズ 寝ているのに頻繁に泣いてしまうことについて相談したいです。泣いた後はトントンすると寝ますが、すぐに泣き出します。 チョット鼻ズビズビしてるからなのか、なんなのか分からないけど寝てるのにめっちゃ泣く。 寝てから30分くらい経ってるけど、10回近く泣いてる😢 トントンしたら寝るけど、やめて少ししたらすぐ泣く😞 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 泣く トントン はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳3ヶ月) コメント 焼き鮭 呼吸は苦しくなさそうですか? 胸や腹部がかなり動くような呼吸してたら苦しいのかもしれません🤔 頭側を少し高くしてみるのとかはどうですか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 胸はそんな動いてないです! お腹は動いてる感じしますが、かなり動いてるか分かりません😭 頭部少したかいです! 一応泣く回数はだいぶ減りました💦 12月15日 焼き鮭 よかったです!! 上の子たちが苦しそうにして何度も起きちゃう時は喘息だったので、座って抱っこ寝して夜過ごしたりしてました🥲 乾燥する時期ですもんね、、このあとゆっくり寝れますように🙏 12月15日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね💦 あの後、数回泣いてましたがその後はぐっすり寝れてました! ありがとうございます! 12月15日 焼き鮭 ひと安心ですね!本当よかったです☺️ お疲れだと思いますので、ママリさんも温かくしてゆっくり過ごしてくださいね😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸はそんな動いてないです!
お腹は動いてる感じしますが、かなり動いてるか分かりません😭
頭部少したかいです!
一応泣く回数はだいぶ減りました💦
焼き鮭
よかったです!!
上の子たちが苦しそうにして何度も起きちゃう時は喘息だったので、座って抱っこ寝して夜過ごしたりしてました🥲
乾燥する時期ですもんね、、このあとゆっくり寝れますように🙏
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
あの後、数回泣いてましたがその後はぐっすり寝れてました!
ありがとうございます!
焼き鮭
ひと安心ですね!本当よかったです☺️
お疲れだと思いますので、ママリさんも温かくしてゆっくり過ごしてくださいね😌