コメント
焼き鮭
呼吸は苦しくなさそうですか?
胸や腹部がかなり動くような呼吸してたら苦しいのかもしれません🤔
頭側を少し高くしてみるのとかはどうですか?
焼き鮭
呼吸は苦しくなさそうですか?
胸や腹部がかなり動くような呼吸してたら苦しいのかもしれません🤔
頭側を少し高くしてみるのとかはどうですか?
「泣く」に関する質問
〚混合について〛 母乳、ミルク問題はなかなか周りでも話題にしづらく、ここで質問させてください…(;;) 現在混合育児です。 1日6~7回、母乳+ミルク100ml をあげています。 直母量はまともに測れたことがないんですが…
1ヶ月半👶🏻のミルク量について 最近授乳後すぐ泣くようになったので ミルクを80から100に増やしました 増やしてからは授乳後泣かなくなりました ミルクよりの混合で母乳は10くらいです あげすぎではないですか?
第二子の離乳食について悩んでいます😭 上の子は、7、11、15、19時と缶ミで時間が固定でき はじめての一口からがっついて食べていたし 空腹で泣くこともほぼなく 困ることなく時間が来たら離乳食→🍼の流れが 5ヶ月の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸はそんな動いてないです!
お腹は動いてる感じしますが、かなり動いてるか分かりません😭
頭部少したかいです!
一応泣く回数はだいぶ減りました💦
焼き鮭
よかったです!!
上の子たちが苦しそうにして何度も起きちゃう時は喘息だったので、座って抱っこ寝して夜過ごしたりしてました🥲
乾燥する時期ですもんね、、このあとゆっくり寝れますように🙏