コメント
あーちゃん
何かあってからでは怖いのですぐに病院で診てもらった方がいいですよ😵
もしまだ石が体に残ってて気管支に詰まったら・・・想像したら怖いです‼
あーちゃん
何かあってからでは怖いのですぐに病院で診てもらった方がいいですよ😵
もしまだ石が体に残ってて気管支に詰まったら・・・想像したら怖いです‼
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめての鯖やいわし まだ、さばやいわし、あとはかつおを食べさせていません💦 さば、いわし、かつおのお刺身がないのと、切身だと無塩のものがなくて😫 さばやいわしは水煮の無塩缶詰でするか?とも思ってますが、骨と…
頭の形って何ヶ月まで治すことができますか?💦 もうすぐ2ヶ月になる下の子の頭が変形?してます。 1ヶ月検診で助産師さんに向き癖があるから 違う方向を見るように、と指摘をされたのですが、 なかなか治らず、、、。 …
4歳目前まで集団生活未経験というのは、 かわいそうでしょうか。 周りについていけないでしょうか。 またその間の自宅保育、やっていけるかも心配です。 3歳児クラスで保育園入れようと思っています。 (下の子と一緒に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイルピース
ありがとうございます かかりつけの病院もやってないので様子見てたのですが 他の病院に行ってみます
あーちゃん
石じゃないですが、私の体験談です!
次男が小さい頃に見てない所での誰かの吸い終わったタバコを食べちゃったことがあって・・・😨
灰皿のタバコの数が少なかったのですぐに気づいて病院に行きました😨
すぐに胃を洗う処置をしたんですが、診察室からは次男の泣き叫ぶ声が・・・あの時のことは忘れられません⤵😵
私は吸わないから灰皿のことまで気にしてなかったんですが、私の不注意で辛い思いをさせてしまったことを今でも悔やんでます😣
あの時、すぐに気づかなかったらと思うとゾッとします😣
スマイルピース
タバコの誤飲は、一番多いし、怖いですよね。お子さんには、かわいそうな思いをさせてしまったけど、早く気づいて良かったですね。
子供って、何でも口に入れるから怖いですよね。気をつけないとですね。