子育て・グッズ 頭の形って何ヶ月まで治すことができますか?💦もうすぐ2ヶ月になる下の子… 頭の形って何ヶ月まで治すことができますか?💦 もうすぐ2ヶ月になる下の子の頭が変形?してます。 1ヶ月検診で助産師さんに向き癖があるから 違う方向を見るように、と指摘をされたのですが、 なかなか治らず、、、。 3ヶ月から使えるドーナツ枕を持っているのですが、 枕だけで治るのか不安です💦 ヘルメットはお金も無いので買えないです😭 頭の形って枕だけでどうにかなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り お金 頭の形 助産師 向き癖 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重度なら治療しないと。 軽度程度なら自然に良くなります! 写真ありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じです。これは1ヶ月検診の時のです。歪んでるんです!わかりますかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます! 耳の位置が左右ズレてませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!左右でズレてるんです。いつも左ばかり向くので左が凹んでいて💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、🥹 ドーナツ枕は短頭 斜頭なので治療かなと思います。 お写真ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!治療となりとやはりヘルメットになりますかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ヘルメット治療です。 歯並び、顔の歪み、目の大きさも影響出やすいですし。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです。これは1ヶ月検診の時のです。歪んでるんです!わかりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
耳の位置が左右ズレてませんか?
はじめてのママリ🔰
そうです!左右でズレてるんです。いつも左ばかり向くので左が凹んでいて💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、🥹
ドーナツ枕は短頭
斜頭なので治療かなと思います。
お写真ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!治療となりとやはりヘルメットになりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療です。
歯並び、顔の歪み、目の大きさも影響出やすいですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!