※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

豊田市、みよし市、東郷町でお正月のお年賀を買うのにおすすめのお店はありますか。

愛知県豊田市に引っ越してきて間もないのですが、
豊田市、みよし市、東郷町あたりでお正月のお年賀を買うのにオススメのお店はありますか?😣
今までは地元に百貨店があったのでデパ地下で買ってたんですが、豊田市にはそういうような所がないような、、
和洋どちらでも構いませんのでオススメがあれば
教えていただきたいです🤍

コメント

ままり

豊田市だと豊田イオンスタイル、メグリア本店が色々見れるかな〜といった感じです!

引越ししたての事ですので、つたや製菓もおすすめです。期限短いですが豊田!って感じのクラウン最中があります😂
三河豊田駅近くの和菓子屋さんです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    クラウン最中初めて知りました✨
    つたや製菓気になるので見に行ってみようかなぁと思います😌
    名古屋まで行けばたくさんあるけどなかなか行く時間が取れそうにないので、助かりました🥹!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

豊田市駅のT-FACEのA館2階で、三越豊田のお取り寄せサービスがあります☺️
わたしはまだ利用したことはないですが、カタログか何か見せてもらって選べるのではないでしょうか?

実店舗はプレスバターサンドなら入ってます。あとはイオンに比べたら小さいですが箱菓子売ってるスペースもあります!
お買い物や、あいあいに寄った際にふら〜っと見て帰るのおすすめです^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🥹ありがとうございます✨
    豊田市駅は生活圏内範囲なのでぜひ見てみたいと思います!😌
    助かりました🙇🏼‍♀️

• 12月17日