子育て・グッズ 哺乳瓶拒否 克服したお子さんいませんか?どうやったか教えて欲しいです!🥺 哺乳瓶拒否 克服したお子さんいませんか? どうやったか教えて欲しいです!🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 服 哺乳瓶拒否 ママ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短時間でも吸わせる!です!!! 7時間前 ママ コメントありがとうございます! どのくらいの期間で克服出来ましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月かかりました💦 6時間前 ママ そんなにですか🥶🥶 ちなみに何ヶ月のときですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 3〜4ヶ月の時です! 6時間前 ママ 短時間でも吸わせるというのは、授乳のたびに哺乳瓶トライするということでしょうか?🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!授乳終わったら 少量のミルク作って咥えさせてました! 5時間前 ママ なるほど😱根気いりますね、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 病院で指導入ってこのやり方になりました😭😭 結構大変でした、、、 5時間前 ママ 体重の増加不良とかですか?😳 克服した後は普通に哺乳瓶で飲めましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 飲めてます! 哺乳瓶にも色々種類あると思うんですけどよくある可愛い哺乳瓶じゃ吸ってくれなくてテテオに辿り着きました🥹💦 哺乳瓶変えるのも一つの手かもしれません! 4時間前 ママ テテオ🤔はじめて聞きました! ずっと母乳実感を使っていてダメになってしまい、今日初めてヌークの乳首を使ってみたのですが、母乳実感よりダメっぽかったです🤮 せっかく買ったのにダメだったときのショック、、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
どのくらいの期間で克服出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月かかりました💦
ママ
そんなにですか🥶🥶
ちなみに何ヶ月のときですか?
はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月の時です!
ママ
短時間でも吸わせるというのは、授乳のたびに哺乳瓶トライするということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!授乳終わったら
少量のミルク作って咥えさせてました!
ママ
なるほど😱根気いりますね、、、
はじめてのママリ🔰
病院で指導入ってこのやり方になりました😭😭
結構大変でした、、、
ママ
体重の増加不良とかですか?😳
克服した後は普通に哺乳瓶で飲めましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
飲めてます!
哺乳瓶にも色々種類あると思うんですけどよくある可愛い哺乳瓶じゃ吸ってくれなくてテテオに辿り着きました🥹💦
哺乳瓶変えるのも一つの手かもしれません!
ママ
テテオ🤔はじめて聞きました!
ずっと母乳実感を使っていてダメになってしまい、今日初めてヌークの乳首を使ってみたのですが、母乳実感よりダメっぽかったです🤮
せっかく買ったのにダメだったときのショック、、、