はじめてのママリ🔰
気にしてないです🤣赤ちゃん産んだだけですし🤣
みかん
傷跡はケアテープを貼って隠れてるので気にせず温泉入りました!
産後1ヶ月検診でOKでたら入っていいんじゃないかなと思います👌
はじめてのママリ🔰
気にしてないです🤣赤ちゃん産んだだけですし🤣
みかん
傷跡はケアテープを貼って隠れてるので気にせず温泉入りました!
産後1ヶ月検診でOKでたら入っていいんじゃないかなと思います👌
「出産」に関する質問
家計のことや収入面を聞かれたときの上手い逃れ方はありますか? 私は看護師、夫は運送業(長距離運転手) 世帯年収にすると1000万を超えています。 私は育休中で復帰後も時短かパートのため今後減っていく見込みです😢 …
予定日超過妊婦!本日誘発で入院です!! 1人目なので初めての出産でドキドキ… 促進剤とか色々怖いです😭 もう産むしかないけど、誘発の同意書には促進剤のリスクとか書いてあるしもうビビりまくってます😣 あとは嘔吐…
こどもの名前について✊ 15日予定妊婦です🤰 女の子を出産予定で、 なゆちゃんっていう読みの名前がいいなあーと思っているのですが、漢字があまりピンときていません。。 菜結 が無難なのかな、、?? 意味は(健やか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント