妊娠・出産 帝王切開で出産された方で温泉好きな方、どれぐらい経ってから温泉入り… 帝王切開で出産された方で温泉好きな方、どれぐらい経ってから温泉入りましたか? また人の目とか気になりますか?SNSで帝王切開の傷ある人グロいしお腹が汚いみたいな投稿を目にしてしまい…😭 最終更新:6時間前 お気に入り 温泉 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしてないです🤣赤ちゃん産んだだけですし🤣 7時間前 みかん 傷跡はケアテープを貼って隠れてるので気にせず温泉入りました! 産後1ヶ月検診でOKでたら入っていいんじゃないかなと思います👌 6時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント