雑談・つぶやき 次男とイオンに行った際、中学生になることで一緒に出かける機会が減るのではと感じたことについて、複雑な気持ちを抱いているということです。 今日は次男と二人で電車に乗ってイオンに行ったけど帰り際私が「もう四月から中学生だしこうやってママと二人で出かけたりってしなくなるのかなぁ〜」って言ったら… 「うん、多分行かなくなると思うよ」ってあっさり言われてしまった😂💦 確かに今でも友達との時間の方が多い気もするけど😌 手が離れていくと楽になる分いろいろ心配事も増える…💦 何か複雑な気持ち😱 最終更新:12月15日 お気に入り 1 イオン 車 友達 男 smrh0929(12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 さ、寂しい😭私も今日久しぶりに長男と2人で出掛けて、いつもは繋いでこないのに自分から手を繋いできたのでまだ繋いでくれるんだなぁって思った日でした🥹 12月14日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 こんな日が来るなんて…って思いました😭 うちも小学校低学年くらいまでは手を繋いでいてくれましたね☺️ 子どもの成長は本当にあっという間です😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
こんな日が来るなんて…って思いました😭
うちも小学校低学年くらいまでは手を繋いでいてくれましたね☺️
子どもの成長は本当にあっという間です😌