その他の疑問 メルカリに詳しい方いますか?スウェットのスカートが売れました。同じ商… メルカリに詳しい方いますか? スウェットのスカートが売れました。 同じ商品を売りきった方が、ゆうパケットポストの発送で行ったみたいなのですが私がやると厚さが… YouTubeとか見て圧縮するのは分かったのですが、服の畳み方はあるのにスカートがなくて… こう畳めばいいよとか分かる人居たら教えてくださいm(_ _)m また、ゆうパケットポストはサイズありますよね? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 服 メルカリ こはるん*(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シール貼って送る場合は、 3辺合計: 60cm以内(長辺: 34cm以内)のようです! 厚さはポストに投函できれば大丈夫なので、服だったら少しずつ押し込めば入ったりします、、🫢笑 12月14日 こはるん* 回答ありがとうございます♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるん*
回答ありがとうございます♡