めぐ
マックをすごく食べたくなりました(・ᴗ・)ポテトもちろんハマりましたよ~。でも塩分とか気になるので、検診後に食べたりだったり(笑)
みいこ☆★
マックポテトはまってます^^
妊娠前から好きですが、無償に食べたくなり、週一回は必ず食べます^^;
トン☆マン
私の話ではないですが・・・
私の友達が、ポテトチップスにはまって、妊娠中、コーラとポテチばっかり食べてたって言ってました(笑)
大丈夫かよって食生活やけど。
らんらん21
なんでですかね(*_*)不思議!私もジャンキーなものに限って食べたくなります(; ̄O ̄)
らんらん21
好きな人多いですね(; ̄O ̄)毎日よりはよさそうだ(^○^)わら
chisa
一人目の時かなりポテトハマりました〜(^◇^;)おかげで、体重増加半端無くて涙
ちーはー
私もマックのポテトが妊娠してからやたら食べたくなって、検診後の楽しみにしてます!
あとは、つわりでムカムカしてたときにビスコにハマりました(´・ω・`)!今でも食べてますがw
らんらん21
それ妊婦じゃなくてもやばい!!笑私もジャンキーなものに限って食べたくなります(°_°)わら
らんらん21
ポテト系人気だ〜(°_°)毎日食べました?!
ミシェル✴︎
マックは全般ハマりました(笑)
あとはレモン系、炭酸、グミ。
食べ悪阻でしたが、今まで好きだったタイ料理とかの香辛料がてんで嫌いになりましたね!!!!笑
産んだら全然戻りましたけど😊
chisa
毎日はさすがに買いに行けなかったので、検診の帰りにかなり食べてました(>_<)
退会ユーザー
マック自体欲しました!!!笑
その中で特にポテトです♡笑
今でも欲しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
コンビニでもフライドポテト買ってしまいます…😅
らんらん21
ご褒美dayがきっちり設けれてる人は偉いですね〜(*_*)!ビスコ〜!子供のとき大好きでした(^○^)
Lynn
1人目の時がそうでした(>_<)
今回は、らんらん21さんと同じで食に対して我儘です^^;
美味しいからと思ってたくさん買うと次は食べたくありません^^;
今ハマってるものもないです💦
妊娠って本当に十人十色ですよね!
1人目の時とは同じ訳でもないですし(*^^*)不思議です✨
らんらん21
マック人気〜!安いけどハマってしまえば高くつきますね(T_T)
好きだったものが食べれなくなる気持ちわかります(°_°)なんなんだろう!あれは…(*_*)
mmm.
マックのポテトもちろんハマりましたが、ポテトにはまりどこに食べに行ってもポテトを頼んでました!w
妊娠初期わマックポテトLいけてましたw
らんらん21
マックが遠いので私も未だに食べてませんけど最近頭によぎります…!重症_| ̄|○わら
健診のご褒美がてらでいいですね♪
らんらん21
ポテト全サイズ150円とかになったら毎日買い占めたくなりそうだ(*_*)ポテト系は悪阻にいいのかなぁ(o^^o)
退会ユーザー
ポテト時々食べました〜悪阻の真っ只中でした(°_°)笑
塩分が気になって我慢はしましたが、コンビニやファストフードなど…
でも油っぽいもの苦手だったし、悪阻って辛いけど面白いなーと思いました(>_<)笑
chisa
でもあまり食べすぎるとすぐ体重増加しちゃいますよー😅
たまーにの少しだけが一番です✨後期になる前に食べたほうが…笑
らんらん21
私も腹の子は第一子です(*_*)
きゃー仲間発見(o^^o)!
私も私も!だから買い占めは控えてます(*_*)
次の日には別のなにかが食べたくなります(´・_・`)わら
らんらん21
妊娠中は太りやすいのかなぁ(*_*)塩分とか気になりますもんね(T_T)後期になる前に買いにいきます(≧∇≦)
chisa
妊娠中は太りやすいですよ〜(^◇^;)私一人目何にも考えず悪阻も無かったので食べてたら+17キロ…(;´Д`)怖ろしいです💧今思ったらどんだけ?!って感じなので笑
らんらん21
あー、怖くなる(T_T)気をつけなきゃ(*_*)食に執着しちゃいます!出産してから痩せれましたか?
chisa
今は体重抑えといた方が絶対良いですよ‼️後期から臨月空気吸っても増える感覚なので笑
私も今二人目なんですが、抑えまくってます笑
いやー7キロ戻らず二人目出来てしまったので…次こそはです(^◇^;)
はらぺーにょ、22
つわり酷かったけど何故かピザだけは食べれました💡
週3は宅配ピザでした(^o^)
ひーのすけ
ハマりましたよ〜!
でもトマトにもハマりました笑
今はまだ食べたい時に食べたいもので大丈夫ですよ(*˘³˘)♡*
らんらん21
本当に悪阻の定番のように多い(°_°)!笑
L食べたーいっ!(T_T)
ひいちゃんママ
わかりますよ〜
グラタンが夜中にどうしても食べたくて1から作るの時間かかるし歩いてスーパーまで買いに行って帰宅した瞬間グラタンが食べたくなったり(笑)
わたしはつわりがひどくて毎日食べられるものが変わってほんと大変でした
らんらん21
ひいちゃんママさん食に振り回される気持ちわかります(*_*)
大変でしたね(T_T)私はやっとよくなってきました(^○^)
らんらん21
ピザ〜!!これまたジャンキーな(´・Д・)」でも私もチーズ系食べたくなります!今はお菓子に埋もれたい気分です!わら
らんらん21
トマトはヘルシーだからいいですね(≧∇≦)そういうものにハマりたいです(´・Д・)」
らんらん21
基本食べ過ぎはダメってことですね(T_T)食いしん坊だから辛いなぁ(*_*)!なかなか抑えれない。気をつけなきゃ…>_<…お互い、がんばりましょう_| ̄|○❤︎
退会ユーザー
ハマッたというほどではありませんが、つわりの時に不思議とパクパク食べられたのがマックのポテトでした\(^o^)/
らんらん21
まさかポテトが悪阻の救世主?!そんなことをよく聞きます(°_°)
ミニオン✩
マックが食べたくていつも
ポテト食べたい〜!とゆってました!笑
するめが大好きだったんですが
妊娠中わなぜかダメになって
出産した後の今わまたするめ
大好きになりました◡̈♥︎笑
らんらん21
私も最近マックのポテトが頭をよぎります(´・_・`)わら
スルメも塩分多いから妊娠中にハマると厄介ですよね(*_*)
よぽ
私もマックのポテトとかあとポテチとかまたに食べたくなります。
でも主人に止められるので我慢してます…
ベジップスは主人の中ではセーフなようでたまに買ってもらいます笑
でもこれならずっと食べれる!っていう物に巡り合ってないですねー
2、3日で飽きてしまいます。
食べ物ジプシー中です笑
らんらん21
ポテチも美味しかった〜(T_T)とくに酸っぱいパウダーがついた系!笑
ベジップス大好き(*_*)おさつチップとかも(°_°)!私もジプシーの終わりなき旅です(T_T)
まりmama
わたしはマックに限らず、なんかじゃがいも類が無性に食べたくなりました。
午前中に検診して、検診後にモスとか…よく行ったな~(*´ω`*)
あとカップ麺とか、、
つわりがなくて妊娠初期は、よくなさそうなものが食べたくなりました笑
soraka
つわり時期は北海道限定かもですが、ロッテリアのバター醤油味のフルぽてにハマり週3、4ペースで食べてました(;´Д`)
あとはじゃがリコにハマって1日2個食べる日もあったりほぼ毎日食べてましたね笑
その時は自分が妊娠してることもつわりだということも知らなかったので笑
ポテト、チーズ系ばかり食べてましたね(;´Д`)
らんらん21
ジャガイモもを調べたらツワリに良い成分がはいってるという記事をみかけました(^○^)納得!!
あーバーガーならモス食べたあい(*^o^*)
カップ麺嫌いなのにカップ麺食べたくなります!
あえてジャンキーなものハマるのはなぜだろう(*_*)
らんらん21
名古屋にも昔からありましたよ(^○^)あれは味濃いけど美味しぃ♪♪
かなり行ってますね!わら
今は近くにないから羨ましい!
ジャガリコも食べたくなりましたぁ!
とくにたらこバター(*^o^*)わら
ポンデ
1人目はマックめちゃくちゃ食べてました!後期入ってからは、みかんと烏龍茶にハマりました(笑)
今の子は炭酸ですかねー。飲み過ぎで旦那に禁止令くらいました(;_;)
らんらん21
マックにハマる人多い(°_°)
後期にジャンキーなものにハマらなくて良かったですね(o^^o)
炭酸は甘い炭酸ですか?!
口当たりいいから飲みたくなりますよね❤︎
無糖なら良さそうですけど(´・_・`)
ゆうママ
ハマってました❗️
必ず塩抜きで頼んでいたので
アツアツでしたょ\(^o^)/
らんらん21
塩抜きはしたことがなかった(°_°)なるほど、その手が!(≧∇≦)でも味気なくないですか(T_T)?満足します?_| ̄|○
ゆうママ
それが塩抜きは100%アツアツだから塩抜き気にならないし
むしろ旨い❗️でっわりと味があると思う^-^
年子+双子mama(23)
私は1人目長男、2人目次男で
マックのポテトとテリヤキマックバーガーにハマりました(;;)
3度目の妊娠では
メロン、ケーキにハマってます(;;)
脂っこい物にハマるのは
男の子の確率が高いと
聞いたことがあるので
次は女の子に期待してます♡
らんらん21
今度やってみます(≧∇≦)!
らんらん21
一人目と2人目で大違いですね(°_°)私は甘味、塩味、脂味どれも同じくらい食べたくなります!笑
メロンやケーキは高くつきそうだ〜…>_<…
コメント