ママリ
今も仲良しでこの人と結婚してよかったなーと思います😊
すごく優しくて私がまだ子供っぽくて喧嘩するとめんどくさいと思いますがいつも向こうから謝ってきてくれるしどこか私が出かける時は送り迎えしてくれるし休みの日は育児家事めちゃくちゃしてくれるしとにかく優しいです🥰
13歳差で22歳の時に結婚しました!
ママリ
今も仲良しでこの人と結婚してよかったなーと思います😊
すごく優しくて私がまだ子供っぽくて喧嘩するとめんどくさいと思いますがいつも向こうから謝ってきてくれるしどこか私が出かける時は送り迎えしてくれるし休みの日は育児家事めちゃくちゃしてくれるしとにかく優しいです🥰
13歳差で22歳の時に結婚しました!
「結婚」に関する質問
40代再婚の方へのプレゼントは何が喜ばれるでしょうか? 子供にも度々お土産やプレゼントを頂いており、今度会う約束をしているので何かプレゼントを渡したいのですが、年代が違うので年上の方に喜ばれるプレゼントが思い…
結婚14年目のアラフォー夫婦です。 未就学児、小学生が1人ずつの4人家族です。 夫婦関係自体は会話もある ごく普通の夫婦関係だと思います。 今回、夫の女性関係について吐き出したく 投稿させていただきました。 月に1…
旦那のお兄さんなんですが 自分が独身の時はうちの子たち(3人)にお年玉なんてくれたことがなかったのに 自分も結婚して奥さんが妊娠した年に初めて渡してきたと思えば 来年からは俺らの子もいるから、お年玉!って持っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント