些細な事だし要領悪い私だけど、先週から頑張った💦旦那も不在の為、車も…
些細な事だし要領悪い私だけど、先週から頑張った💦
旦那も不在の為、車もなく土日で病院やってない。。子供を病院に連れていかれずオンライン診療を初めて利用して便利さにびっくり。
そして今日も出先で急遽眼科に行く羽目に。眼科を調べて無事処方箋貰えて。。旦那が居なくても私にとっての難題を全てクリア出来た💦
土日祝でも診てくれる病院に感謝しっぱなしでした。
旦那が居ても予定組めない人だから結局こっちが全て予約したり、予定組んだり。ってか子供達の予定把握してない旦那が悪い。
共有スケジュールアプリ使ってるのに見てないやつが悪い。ほんと使えない。何でこっちは子供のために仕事休んだりしてるのにお前は休まないんだ?確かに私はパートだよ。でも仕事は仕事。
雇用条件が違うからって下に見るな。私は子供のためにキャリアを自ら捨ててパートにしてるんです。そこの気持ちもわかれよ。
仕事復帰したらしたで、何でパートなのに上司と飲みに行くの?とか。
いやいや、元々管理職で働いてた職場だし、昔から居る上司と飲むって普通なんだけど?何もわかってない旦那。常に下に見てくる旦那。うざい。
なのにお前の会社は上場企業だからねーとか言ってくる。嫌味?上場企業だからって何が関係するんでしょうか?お前はブラック企業しか働いてないから?あー全てがうざい。黙って稼いでこいよ。文句言ってんじゃねーよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント