コメント
はじめてのママリ🔰
たまごボーロおすすめです!
ひよっこ🐥
そんな何ヶ月もかからなかったですよ🤔
最初は確かに慎重にってはなりましたけど、2〜3日おきとかで途中1/4食べたあたりからは目分量で増やすみたいにしちゃって3週間とかで終わらせたような気がします。
アレルギーが出る時は最初が1番怖いかなって思ったのと、卵黄1つ分ってなかなか食べにくくて娘がもう今日は食べないよ?みたいな感じになったりして、これはクリアでいいか〜って感じで次の卵白にうつりました。
はじめてのママリ🔰
たまごボーロおすすめです!
ひよっこ🐥
そんな何ヶ月もかからなかったですよ🤔
最初は確かに慎重にってはなりましたけど、2〜3日おきとかで途中1/4食べたあたりからは目分量で増やすみたいにしちゃって3週間とかで終わらせたような気がします。
アレルギーが出る時は最初が1番怖いかなって思ったのと、卵黄1つ分ってなかなか食べにくくて娘がもう今日は食べないよ?みたいな感じになったりして、これはクリアでいいか〜って感じで次の卵白にうつりました。
「友達」に関する質問
子どものお友達のお母さんに 自分の家の場所を伝えるとき どうやって伝えますか?☺️ 初めて遊びに来てくれるのですが 分かりやすい場所で待ち合わせが良いのか… 悩んでいます🥲💦💦
きょうだいどちらも同級生(小2、年長)の友達がいて 親子みんなでどちらかの家で遊ぶことが多いです。 上の子は小学生になってからは子供だけで どちらかに家に行くこともあります。 家はすぐ近くで親同士は学生時代から…
小1娘の勉強についてです。 元々喋るのが少し遅く、保育園の年中から卒園まで、滑舌が悪く支援センターの外来に月1通っていました。発達の遅れなどの指摘をされたことはありませんが、小学校に一応伝えておくため、入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵ボーロして卵黄しましたか?
はじめてのママリ🔰
最初卵黄だけ何回かやったのですがめんどくさかったので、卵ボーロ1粒からだんだん量増やして一袋食べれたら卵はOKにしてました!
周りも卵ボーロでアレルギーチェックしてる子多かったです!