※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達が耳かきの増やし方に疑問を持っており、卵の扱いに困っています。早く終わらせたいと考えているようです。

友達が『卵黄、耳かき1さじから始めたから毎日馬鹿正直に耳かき1さじづつ増やしてってやってたのアホすぎる何ヶ月かかるねん』と言ってて私卵どーしよ、、パクパは買ったけど何ヶ月もかかるの無理すぎるさっさと終わらせたい、、
年末年始あるから年始の7ヶ月に入ってからだけど、、

コメント

はじめてのママリ🔰

たまごボーロおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵ボーロして卵黄しましたか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初卵黄だけ何回かやったのですがめんどくさかったので、卵ボーロ1粒からだんだん量増やして一袋食べれたら卵はOKにしてました!
    周りも卵ボーロでアレルギーチェックしてる子多かったです!

• 12月14日
ひよっこ🐥

そんな何ヶ月もかからなかったですよ🤔
最初は確かに慎重にってはなりましたけど、2〜3日おきとかで途中1/4食べたあたりからは目分量で増やすみたいにしちゃって3週間とかで終わらせたような気がします。
アレルギーが出る時は最初が1番怖いかなって思ったのと、卵黄1つ分ってなかなか食べにくくて娘がもう今日は食べないよ?みたいな感じになったりして、これはクリアでいいか〜って感じで次の卵白にうつりました。