子育て・グッズ 冬休みに入ったら、平日の時間制限がない時間にしゃぶ葉に行きたいです☺… 冬休みに入ったら、 平日の時間制限がない時間に しゃぶ葉に行きたいです☺ 下の子はまだ1ヶ月ですが、 下の子は私が見て、 上の子は夫がって感じにすれば 余裕で行けるとは思っているのですが、 完母なので授乳だけが心配です💦 授乳室はないので、 直前に時間調節していこうと思っていますが もし授乳が必要になった場合 夫と上の子を店内に残して 一度車に授乳しに出るのって ありだと思いますか?😣 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 完母 車 夫 上の子 授乳室 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 全然ありだと思いますよ! むしろ小さいうちに出かけたい所ですよね!冬休みだと平日でも混んでるのと、感染症にはお気をつけください😷 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント