ママリ
全然ありだと思いますよ!
むしろ小さいうちに出かけたい所ですよね!冬休みだと平日でも混んでるのと、感染症にはお気をつけください😷
ママリ
全然ありだと思いますよ!
むしろ小さいうちに出かけたい所ですよね!冬休みだと平日でも混んでるのと、感染症にはお気をつけください😷
「完母」に関する質問
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
左右で母乳の出に差があります。 3人目新生児なのですが、最近右を吸う時だけ弱く途中からゴクゴク音もしなくなります。 上2人の時も左の方がよく出るし飲ませやすく、左ばかりあげていて混合で進めてましたが3ヶ月から出…
生後14日目の赤ちゃんの授乳についてですが、ゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、まだ母乳がそんなにでなくて混合で授乳している状態です。母乳はほしがるときにほしがるだけ飲ませていいんですか?そのときミルクはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント