コメント
おもち
分かります〜🥹🥹
家もそんな感じでオムツと着替えさせるのが一苦労です!!
工夫しながら毎日過ごしてます🤣🤣
ままり
まじで子によるので全然気にしなくていいです!!!!!!!!!!!
-
すず
回答ありがとうございます🥹
赤ちゃんによるんですね🥹- 6時間前
おもち
分かります〜🥹🥹
家もそんな感じでオムツと着替えさせるのが一苦労です!!
工夫しながら毎日過ごしてます🤣🤣
ままり
まじで子によるので全然気にしなくていいです!!!!!!!!!!!
すず
赤ちゃんによるんですね🥹
「着替え」に関する質問
出産準備について教えてください🥹 持ち物に「前開きパジャマ」とあって、注意書きに 【すぐ取り出せるようにして下さい】とありました。 これって出産終わったら着替えさせてもらうってことでしょうか? だとしたらとり…
今日初めて夜ご飯中に寝てしまって、起きないのでそのままお風呂入らずに寝かそうと着替えだけさせたら途中で起きてしまい 軽く寝た事で逆にいつも以上に寝かしつけに時間がかかりました😇 皆さんこういう時って着替えさせ…
ディズニーに行くんですがみなさん 朝ってどうしてますか?4:30~5:30に家を出る予定で 子どもはその時間いつもなら寝てるので起こさず防寒してパジャマのまま乗せて着いたら着替えようかなって思ってます💦💦 みなさんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
おむつと着替え大変で、外のおむつ交換台だとさらに苦労します😭
おもち
外出るだけでなんだか疲れますよね🤣
私は顔芸したり効果音言ったりワセリンとか渡してその場を凌いでます🤣