※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミレーナはPMSに効果があるのでしょうか。生理前の症状にも効く可能性はありますか。

ミレーナは、生理痛や月経過多には効果があるけどPMSには効果がないとネットなどでよく見かけますが、病院の先生に「生理が止まるからPMSにも効く」と言われました。

人によってはPMSにも効果があるのでしょうか?

あと、生理前の食欲増加とかむくみとか肌荒れとか…そういうのにも効く可能性はありますか?

ミレーナ入れている方どうですか?😣

コメント

まこ

私はPMSには効いてると思います🤔
そもそも生理がこないので生理前特有のイライラとか腰痛など体の不調がなくなりました🌼
生理がないのでいつが生理前なのか分からないのですが食欲増加は時々あります。むくみ、肌荒れはしっかり定期的にあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳やっぱり人によってはPMSにも効果あるんですかね✨
    もう最悪、食欲やむくみ肌荒れはあってもいいので、なんとかイライラはなくならないかなと思っていたので、希望が持てました😂

• 10時間前