※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友A・Bがいたとして、それぞれと1:1(+子ども)で遊ぶのは良いんです…

ママ友A・Bがいたとして、それぞれと1:1(+子ども)で遊ぶのは良いんですけど、3人(+子ども)で遊ぼうとなるとあまり乗り気になれない私がいるんですが、やばい奴ですかね😂

昔から人数増えれば増えるだけ苦手になっていくんです…

ほんとはもっとコミュ力高く、みんなで楽しく過ごせるような人間になりたいんですが…笑

コメント

ここまま

私はむしろ逆です😭
コミュ力ないからこそ3人以上いる方が、自分から率先して会話しなくていいから助かります😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たしかに率先して会話しなくていいのはありますね😳

• 39分前
はじめてのママリ🔰

すごく分かります!私も人数多いほど苦手です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一対一ならなんか気楽に行けるけど増えるだけ身構えちゃいます〜😂

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです🥹
    どっちの友達も好きで、個別にだったら喜んで遊ぶんですが、3人でと言われるとつい断る理由考えてしまいます…笑

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!人数増えると気楽に行ける感じがなくて🫠

• 41分前