昨日の夜に炊いて余って夜に保温を切ったご飯が炊飯器に残ってます。ず…
昨日の夜に炊いて余って夜に保温を切ったご飯が炊飯器に残ってます。
ずっと炊飯器の中で放置してたのですが
今日の夜食べれると思いますか?
- 秋の風(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
食べない方が安心だと思います💦
昨日の夜に炊いて余って夜に保温を切ったご飯が炊飯器に残ってます。
ずっと炊飯器の中で放置してたのですが
今日の夜食べれると思いますか?
はじめてのママリ
食べない方が安心だと思います💦
「ご飯」に関する質問
毎日フルタイムで仕事をしています。 17時に仕事が終わりますが、学童と保育園にお迎え行って 帰宅するのが18時くらいです。 そこからご飯を作り21時には 寝かしつけできるようにバタバタお風呂など済ませてます。 その…
こんな母親最悪ですよね? 最近、自分の頭がおかしくなってきたように思います。 仕事で昼食を毎回外で食べていたのですが、毎回700円くらいかかるので、節約したくて苦手だけど朝お弁当を作ろうと、少し高めのお弁当箱…
旦那のせいで子供の誕生日お出かけがちょいお出かけ(しかも親都合の買い出し)になり、出発も遅れ、帰りも遅れ、ご飯も風呂も遅れ、ケーキも21時過ぎ、食べたらすぐ寝る… 私もケーキはおやつに出しちゃえば良かったなー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント