はじめてのママリ🔰
あります〜〜💦
1人目も2人目も同い年だし家近いしで一回遊んだ時にカラオケ好きって話になりカラオケいきましょーってめっちゃ言われます😂
はじめてのママリ🔰
メインは子供なので我が子がそのお友達とまた遊びたいというなら私は遊ばせます😌⭐️
はじめてのママリ🔰
あります〜〜💦
1人目も2人目も同い年だし家近いしで一回遊んだ時にカラオケ好きって話になりカラオケいきましょーってめっちゃ言われます😂
はじめてのママリ🔰
メインは子供なので我が子がそのお友達とまた遊びたいというなら私は遊ばせます😌⭐️
「幼稚園」に関する質問
小学生2人が10日間実家に行っていて、今幼稚園児1人っ子状態です。 めちゃくちゃ楽なんですが、いつも小学生ありきで行動してたのでいざ『好きなことしていいよ!好きなもの食べようよ!』となってもお互い何も思い浮かび…
幼稚園のお友達に、シール交換しようと言われている年中の娘。 今度その子と遊びます。 あげていいシールを選んでシール帳に貼りました。 シールはたくさんあるのですが、多くを「あげたくない!」と言い シール帳3ペー…
年少さんの運動会前日、 お休みさせるか悩んでます😂 幼稚園、小学校共に 例年とは異なる日程で開催されることになりました… 今年から小学校の運動会が平日になり、 7年通っている幼稚園も 今まで、運動会は2週目の土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント