手押し付きの三輪車使用されている方、どのメーカー使われてますか?また…
手押し付きの三輪車使用されている方、どのメーカー使われてますか?また使用しての感想おしえてください🚲
安全ベルトとかついていたほうがよいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳4ヶ月)
めろん
アンパンマンの安全バー付きを2歳手前ぐらいから使ってました!まだ足がしっかりつかないぐらいなので、安全バーは必要性を感じてました!
手押し付きの三輪車使用されている方、どのメーカー使われてますか?また使用しての感想おしえてください🚲
安全ベルトとかついていたほうがよいのでしょうか??
めろん
アンパンマンの安全バー付きを2歳手前ぐらいから使ってました!まだ足がしっかりつかないぐらいなので、安全バーは必要性を感じてました!
「三輪車」に関する質問
2歳9ヶ月女の子のクリスマスプレゼントで、キッズバイク等の乗り物系を考えています。 三輪車も買ってあげたことがなくて、乗り物系は何も持っておらず、やったこともないです。 ・主に車に載せておいて、公園などでや…
2歳の子のクリスマスプレゼントについて質問です! 最近三輪車やストライダーに興味を持って乗りたがるので、クリスマスプレゼントにと検討中です。 長く使えたらいいなと思ってるのですが、今から買うなら三輪車とスト…
30代半ばのみなさん、体の衰えって感じますか?😅 私は今日生理2日目にもかかわらず何を思ったのか、上の子は三輪車に乗せて、下の子は抱っこひもに入れて、歩いて片道1時間の実家へ行きました😂 案の定今足がやばくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント