子育て・グッズ 昨日すごーく寒い中サッカーの試合がありました。午前中だったのでその… 昨日すごーく寒い中サッカーの試合がありました。 午前中だったのでその後色々お出かけしたりしたんですが、 今日子供が38.5度あります。 今は熱が下がり本人も元気なのですが、朝も熱がなければ学校行かせますか?? 学校の隣のクラスが学級閉鎖にやっており、息子のクラスは大丈夫なのですが悩んでます、、 元気で小児科行っても検査してもらえるんですかね?、 最終更新:12月14日 お気に入り 1 小児科 学校 夫 熱 息子 サッカー はじめてママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント