コメント
♡♡
睡眠時間が短い...って事でしょうか?🤔
私、割と少ない方だと思います👀
8-17時のフルタイム正社員、金曜土曜は23-4時で副業してます。
金曜日は朝4時に起きて準備し正社員の仕事、17時に退勤して21時頃に子供達寝かしつけし22時に副業へ出発、朝の6時頃帰宅して1-2時間ほど仮眠でそのままいつも通りの活動です🙌
副業がない日は1-2時頃就寝、4時起床です🙆♀️
元々ショートスリーパーなので特になんもなく元気に過ごしてます😆
♡♡
睡眠時間が短い...って事でしょうか?🤔
私、割と少ない方だと思います👀
8-17時のフルタイム正社員、金曜土曜は23-4時で副業してます。
金曜日は朝4時に起きて準備し正社員の仕事、17時に退勤して21時頃に子供達寝かしつけし22時に副業へ出発、朝の6時頃帰宅して1-2時間ほど仮眠でそのままいつも通りの活動です🙌
副業がない日は1-2時頃就寝、4時起床です🙆♀️
元々ショートスリーパーなので特になんもなく元気に過ごしてます😆
「お仕事」に関する質問
時短(9時から16時)で手取り10万です。 これじゃ、貯金も厳しいです。パートになった方がいい。 副業した方がいい?悩んでます。 こう働いた方がいいんじゃない?とかオススメの副業教えて下さい。
年子を出産された方教えてください ・想像の倍大変ですか?(具体的に教えていただきたいです。 ・産休→育休→産休→育休みたいな、連続で取得しましたか?職場の人から何か嫌味を言われたりしませんでしたか?
今お暇な方!一般的な意見が欲しいです💦 職場で何年も辞めたい辞めたい言ってる 人が居ます! その人は勤続4年か5年で1年経ったくらいから 事ある事に辞めたい、、、と言い 他に辞める人が居ればその本人に次に続けるよ…
お仕事人気の質問ランキング
みるひおーれ♡꙼̈
コメントありがとうございます‼️
です!わかりにくい質問ですみません🙇♀️
♡♡さんは毎日睡眠時間2~3時間てところでしょうか??😳
金曜日が特にすごいスケジュールですね‼️
ショートスリーパーなんですね✨️
体調崩したり、眠くなることはありますか?💦
日曜日や祝日も変わらず1~2時就寝ですか??
♡♡
持ち帰りの仕事がない日は日付変わる前に寝る事もあります!
週1くらいですが...😂
基本、2-3時間睡眠でなんとかなってます🙌
午後会議の時は眠くなりますが(笑)、基本動いていれば大丈夫です!
体調も崩す事もほぼないです🙆♀️
副業が金曜土曜なので、金土は1-2時間ほど、祝日の前日も同じ感じです!