※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるひおーれ♡꙼̈
お仕事

就寝時間が少ない方の体調についてお聞きしたいです。23:00から5:00の仕事を始める予定です。

就寝時間が、起床時間に対して少ない方いますか?

例えばお仕事の都合や、ご自身が夜型人間とか、いろいろあると思うのですが、その生活をしていて体調面などはどうですか?

来月から23:00-5:00までの仕事をすることになり、下の子を保育園に送って買い物して帰宅してから、16:00くらいまで就寝しようと思っています(^_^;

コメント

♡♡

睡眠時間が短い...って事でしょうか?🤔
私、割と少ない方だと思います👀

8-17時のフルタイム正社員、金曜土曜は23-4時で副業してます。
金曜日は朝4時に起きて準備し正社員の仕事、17時に退勤して21時頃に子供達寝かしつけし22時に副業へ出発、朝の6時頃帰宅して1-2時間ほど仮眠でそのままいつも通りの活動です🙌

副業がない日は1-2時頃就寝、4時起床です🙆‍♀️
元々ショートスリーパーなので特になんもなく元気に過ごしてます😆

• みるひおーれ♡꙼̈

みるひおーれ♡꙼̈

コメントありがとうございます‼️

です!わかりにくい質問ですみません🙇‍♀️

♡♡さんは毎日睡眠時間2~3時間てところでしょうか??😳
    金曜日が特にすごいスケジュールですね‼️
    ショートスリーパーなんですね✨️
    体調崩したり、眠くなることはありますか?💦
    日曜日や祝日も変わらず1~2時就寝ですか??

• 12月14日
  • ♡♡

♡♡

持ち帰りの仕事がない日は日付変わる前に寝る事もあります!
    週1くらいですが...😂
    基本、2-3時間睡眠でなんとかなってます🙌

午後会議の時は眠くなりますが(笑)、基本動いていれば大丈夫です!
    体調も崩す事もほぼないです🙆‍♀️
    副業が金曜土曜なので、金土は1-2時間ほど、祝日の前日も同じ感じです!

• 12月14日