※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

義家族から今服屋に来てて息子に服買ってあげたいというLINEがとどいた…

義家族から今服屋に来てて息子に服買ってあげたいというLINEがとどいたんですが、気持ちは嬉しいけど毎回ダサい

文字書いてある系か、ガラガラか派手な色ばかりで全てパジャマにするか着せないという選択をしてきました。

正直服とかはこれって選べないから、使わなかったりするくらいなら物の方がいいと旦那に正直に伝えたら
買ってあげたいって言われたら俺も止めれないと💦
そうだよね😭😭😭😭

なんで毎回服なのか………

コメント

ママリ

テレビ電話して
商品見せてもらい選ぶのダメですか?🥹

• ゆゆ

ゆゆ

なんかもう連絡に気づいた時には既に30分ほど店内にいたぽくてこっちもバタバタしてたのと旦那も用事あって出る直前だったので、出来ず………………

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

一緒に買いに行くのはダメですかね😭趣味じゃない服ってなかなか着せないですもんね💦

• ゆゆ

ゆゆ

一緒に買いに行ける距離にお互いが住んでなくて毎回お店に着いてからLINEで確認が入るんです~

• 3時間前
ぽぽ

服は好みあるから気持ち分かります😂
諦めて全部パジャマにするか、義実家行く時限定の服にしてました(笑)

• ゆゆ

ゆゆ

服はもう店に行く前に言って欲しいです……それか物で……………

• 3時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

それか、自分の好みの服の写真送って、「これ可愛くないですか?🥺💖こういうの好きなんですよね〜!」と言うのはどうですか?笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

こどもに貰うものですからそこはありがとうございますでいいとおもいますよー
そこで、嫌な気持ちを持つとしんどいし、、
だから男親は損ですよねー