この夫の行動がマナー違反だと思うのですが、私が細かすぎますか?みんな…
この夫の行動がマナー違反だと思うのですが、私が細かすぎますか?
みんなでサーティワン店内(商業施設内にあるけどフードコートではない)でアイスを食べようとしている時に、自分だけ同じ商業施設内のマックでシェイクを買ってきて一緒に飲む。
フードコートでみんなでご飯を食べる時に、同じ商業施設内だけどフードコード外の別の店で買ってきて一緒に食べる。
指摘すればやめてくれます。でも私が細かいだけだと思っているので「はいはい…😮💨」って感じです💦
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ままり
フードコートの方はまあ、
広々としてみんないろんなもの食べているので、そんなに気にはならないですが、
サーティーワンでマックシェイクは嫌ですね😢
はじめてのママリ🔰
サーティワンでマックシェイクは私もなしですね💦
フードコートの方はそこまで気にならないです。家から持ってきたお弁当を1人で食べてるとかならびっくりするけど、他の家族がフードコート内の物を食べていて、同じ商業施設内で買った物を食べてるならまぁいいかなと思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
フードコートはグレーかなぁと思いつつ…テイクアウトで注文しているので税率違う問題もあったり💦
サーティワンでマックシェイク嫌ですよね😭1人でマックで飲んできてよって思いました…