汚い話なので苦手な方はスルーお願いします。え?え?そんなことある?朝一…
汚い話なので苦手な方はスルーお願いします。
え?え?そんなことある?
朝一起きてトイレ行って💩しようと思ったけど出ないから拭いたら💩めっちゃ付いてきたんだけど?!
ほんのちょっとしか踏ん張ってないのにそんなことある?!
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ama
いましたね、出口付近に…笑
汚い話なので苦手な方はスルーお願いします。
え?え?そんなことある?
朝一起きてトイレ行って💩しようと思ったけど出ないから拭いたら💩めっちゃ付いてきたんだけど?!
ほんのちょっとしか踏ん張ってないのにそんなことある?!
ama
いましたね、出口付近に…笑
「妊娠・出産」に関する質問
性別についてです☺️ 女の子希望の方が圧倒的に多いんですが、みなさんそうですか? 三人目妊娠中で性別が男の子でした☺️ 私的には男の子可愛すぎて嬉しいんですが やっぱり男の子より女の子希望の方が多いんですよね?😂 …
妊娠初期の出血についてです。 12月8日頃から茶おりが出始め10日に初診に行くと胎嚢のみ確認できました。その3日後の朝(昨日)、鮮血が出たので再受診しましたがまだ前回の診察から日が経ってないのでここから育つかどうか…
こういう対応だと受け止めるべきですかね。 2人目を切迫早産で妊娠中です。 自宅安静中も、自宅安静から週1の近所への外出 (短時間のスーパーの買い物等)なら可という状況でも、 1人目のときは過保護なくらい協力的だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさかのです、、笑