コメント
はる
私は女の子希望でした😊
両方いますが3人目は女の子が欲しいです💕
ままり
姉妹ですが1人目の時からどちらかというと男の子がいいなーと思ってました😂
どちらでも可愛いんですけどね🥰
-
はじめてのママリ🔰
結局どっちでも我が子は可愛いんですが、
子供の遊び場とか行くと女の子より男の子に目がいってしまってます😂♡- 6時間前
-
ままり
わかりますわかります😂
なんか女の子と違う可愛さがあるんですよね🥹✨️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私は旦那のちっちゃいverがいたら絶対可愛い!!と思って男の子希望でしたが、笑 女の子でした😊
でも今となっては女の子でよかったー!!女の子可愛いー!となってるので、どっちでも可愛い可愛い言ってるんだろうなと思います😂笑
はじめてのママリ🔰
兄弟希望で二人目女の子。
いずれ三人望んでますが男の子希望です😊
はじめてのママリ🔰
男女いますが、3人目がもし産めるなら息子がいいですー!!単純で育てやすいしアホ可愛いので😂✨
娘は年頃になるとややこしいので、1人でお腹いっぱいな感じです🤣もちろん可愛いのはどちらも可愛いんですが…。
男女って可愛さの種類が違って、多分私は男子の方が合ってるんだと思います🥹
はじめてのママリ
男の子2人ですが女の子希望でした🎀でも産まれたら男の子可愛いです😊
N
わたしの周り男の子希望聞いたことないです🤣
男の子可愛いんですけどね🥺🥺
にゃこ❤︎
産む前は男の子が良いなーと思ってその通りでしたが、ふと最近は女の子が良かったかなと思ってます🤣
育てるのはどっちでも良いけど、将来孫を存分に可愛がれるのは娘かなと。笑
息子の子はお嫁さんに気を使うだろうな〜って感じです😂
しろくろ
姉妹がよくて、3人目産むなら3人目は男の子がいいなー、って思ってました☺️
金銭的に余裕ないので姉妹で終わりです🎀
くまこ
1人目の時は何となく女の子希望でした。
でも息子が可愛すぎて2人目は男の子がいいなーと思ってましたが今のところ女の子と言われてます。まぁどちらかと言えばというだけでどっちでもいいんですけど。
もし3人目があるなら男の子希望です笑
めろ
ずっと女の子希望で、男の子2人でした🤣
でも男の子可愛いので今となっては良かったと思ってますが🥹
やっぱ自分と同性の方がいろいろ分かるし、服も可愛いし、育てやすいってきくから
女の子希望が多いのかなぁと思います🥹✨
はじめてのママリ🔰
女の子人気ですね☺️
はる
どっちでも可愛いですけどね💕