はじめてのママリ🔰
私は稼ぎたいので週5にしますが、週4のが体は楽そうです😊
以前週4で働いてましたが、その時は月曜日休みにしてました。
月曜日は祝日とか学校の振替休日があったりするので、敢えてお休み貰うよりは最初から休みだと良いなーって。
その方が月のお給料の変動も少ないし、纏めて行って纏めて休むのが好きだからです😊
はじめてのママリ🔰
私は稼ぎたいので週5にしますが、週4のが体は楽そうです😊
以前週4で働いてましたが、その時は月曜日休みにしてました。
月曜日は祝日とか学校の振替休日があったりするので、敢えてお休み貰うよりは最初から休みだと良いなーって。
その方が月のお給料の変動も少ないし、纏めて行って纏めて休むのが好きだからです😊
「お金・保険」に関する質問
子供の7歳の七五三。 ドレス一着、着物一着。 スタジオ撮影して、100枚くらい写真撮ってくださいました。 66000円で、全てのデータ。写真パネル。ミニアルバムが付いてくるそうです。 もしくは、データだけなら一枚5000…
夫は毎月自由に使えるお金が20万ほどあります(貯金せず全て使い切る)。家計にも20万程入れてくれますがほとんどが住宅ローンに消えていきます。 保険会社のFPさんとお話する機会があったので、夫の自由費が高すぎないか…
小学三年生になっても サンタさん信じてるから 夢壊さない様に、、 別で親からもあげて プラスサンタ🎅からもとなると 出費が🤣🤣 しかもサンタさんに欲しいものお手紙してるもんだから それを買わなくちゃいけないし、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント