妊娠・出産 張り止めってどのタイミングで飲んだらいいのでしょうか?妊娠20週です。… 張り止めってどのタイミングで飲んだらいいのでしょうか? 妊娠20週です。時々お腹が一部ぐーっと硬くなって痛みがあります。一日何回も起こるわけではないのですが、張りがあると赤ちゃんが辛いかと思って心配です。 一応薬はもらっているので、こういう症状があった日は飲んだ方がいいですか? 今日は時々膣やお尻の方も痛みます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 頓服で出されてるなら張ったら飲みます! 症状があるなら飲むべきですね、張ってる時は赤ちゃんも苦しいので🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント