妊娠・出産 明日心拍確認です!今日も昨日?もおりものでました。てことは妊娠を維持… 明日心拍確認です! 今日も昨日?もおりものでました。 てことは妊娠を維持するホルモンが動いているていうことでしょうか、お腹の子の心拍は聞けるって認識で合ってますよね? 最終更新:51分前 お気に入り おりもの 妊娠 心拍確認 りんご🍎 コメント ママリ わたしも同じくらいのタイミングでおりものが大量に出てたけど心拍確認して順調に育ってます😊 無事確認できますように✨ 53分前 りんご🍎 そおなんですか!安心しました、、 心拍確認までの一週間が不安で不安で、、 53分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そおなんですか!安心しました、、
心拍確認までの一週間が不安で不安で、、