妊娠・出産 妊娠中にあまり明るい気持ちで過ごせなかった方いますか?今回妊娠中トラ… 妊娠中にあまり明るい気持ちで過ごせなかった方いますか? 今回妊娠中トラブルが多く 精神的にもあまり前向きになれずに 過ごしてきました。 今更ですがそんな気持ちで過ごしてしまった後悔があります。 お腹の赤ちゃんに悪かったなーと🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人とも明るい気持ちじゃなかったですよ🙂↕️キラキラのマタニティライフとは無縁でした😇 4時間前 はじめてのママリ🔰 キラキラマタニティライフは ほんとなかったです😇 しんどい気持ち抱えて 気づいたら臨月迎えてました😔 同じ方がいて安心できました👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キラキラマタニティライフは
ほんとなかったです😇
しんどい気持ち抱えて
気づいたら臨月迎えてました😔
同じ方がいて安心できました👍