私のパート代から少しずつ引き抜いて子供の誕生日にユニバかレゴランド…
私のパート代から少しずつ引き抜いて子供の誕生日にユニバかレゴランドへ泊まりで平日に行くことについて旦那へ嫌がられました。
自分がいない間に楽しまなくてもいいじゃないかと言われました。
平日のほうが空いているし、旦那は通院が多く時間継続もあるし仕事もあるので合わせるのがめんどくさいのとネガティブなことばかり言うのてすぐ口喧嘩になるのが嫌なので子供と私だけのほうがいいです。
俺の給料は生活費に使ってるのに自分給料は遊びに使うのかよと言われました。
変なんですかね?
じゃあ旦那はどこか出かけるために我慢とかしたのかなと思います。
- ママリ
ぽぽ
子供への誕生日プレゼントだから宿泊費出してー!!
って請求しちゃいます。笑
夫も誘わないって選択は無いけど、日にちは決めたから合うなら一緒に行こうって感じですかねー☺️
今回の誕生日終わったら毎月からいくらか夫の給料から誕生日積立をして行こうと決意すると思います。笑笑
もしくはお小遣い制度導入して、自分の取り分を貯めていけば文句ないんじゃ無いですか☺️?
はじめてのママリ🔰
心の狭い男と思いました😭性格なのでしょうがないと思いますが一度ネガティブなところがどのようにして家族に悪影響を与えているのか話し合いすると思います。
コメント