コメント
ままり
うちも今年はそのパターンでした。
末っ子インフルエンザ、私は一緒にお風呂も入ったし寝床は子供もみんな同じ部屋だったけど他4人は無事。
免疫力とかですかね🤔
5日目ならほぼうつることはないと思います。
ちなみに、昨年は旦那以外うつりました🤣
ままり
うちも今年はそのパターンでした。
末っ子インフルエンザ、私は一緒にお風呂も入ったし寝床は子供もみんな同じ部屋だったけど他4人は無事。
免疫力とかですかね🤔
5日目ならほぼうつることはないと思います。
ちなみに、昨年は旦那以外うつりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
受診についてアドバイスおねがいします。 生後11ヶ月の娘が、立てているローテーブルを倒して頭をぶつけました。 その瞬間は見ていません。 いつもは壁につけて立てているのですが、床を拭くときにテーブルをずらし、…
お家で遊んだり散歩したりするだけでは物足りないでしょうか?🥲 周りの友達が支援センターや児童館に毎日のように行く子ばかりで眩しすぎてしんどいです🤣 成長の面でも変わってきますかね… 月に2回行けたらいい方です笑
頭が痛いという娘。 小1の娘が2日前から頭が痛いと泣きます。 熱は36.8から37度でありません。 学校も楽しそうに行っており 行き渋りもないです。 学校ではインフルエンザが流行ってますが 熱がないので違うと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年は移ったのですね😭💦
その時の免疫力なんですかね〜!
全く一緒です😳!下の子が上の子の食べかけを知らぬ間に食べてたり...もう、これは完全に移るわ...と過ごしていたのですが今の所元気すぎて🤣
一緒の方がいて安心しました☺️
このまま乗り切ろうと思います!!