コメント
ままり
うちも今年はそのパターンでした。
末っ子インフルエンザ、私は一緒にお風呂も入ったし寝床は子供もみんな同じ部屋だったけど他4人は無事。
免疫力とかですかね🤔
5日目ならほぼうつることはないと思います。
ちなみに、昨年は旦那以外うつりました🤣
ままり
うちも今年はそのパターンでした。
末っ子インフルエンザ、私は一緒にお風呂も入ったし寝床は子供もみんな同じ部屋だったけど他4人は無事。
免疫力とかですかね🤔
5日目ならほぼうつることはないと思います。
ちなみに、昨年は旦那以外うつりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の場所見知りと人見知り。 ママ友に誘われて地域の体育館で行うクリスマス会に行ったら建物にも入れず号泣して結局参加できずに帰りました… 他の子がスムーズに入っていく姿を見てなんだかこちらが情けない気持ちに…
小1でクリスマス、プラレール系を欲しがってます… 小1でプラレールってあんまりないですよね?💦 幼いですよね… 今まではトミカだったんですけど少し前からプラレール熱が白熱していて、 四季島やプラレールのコースのセッ…
実家に娘を少し預けて買い出しにいきました。 お昼はパンを買うからいいと言っていました。 が、迎えにいったらチャーハン、うどんを食べてて、 え!!パン買ってくるって言ったのに!! と言ったら あんたの分もあるよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年は移ったのですね😭💦
その時の免疫力なんですかね〜!
全く一緒です😳!下の子が上の子の食べかけを知らぬ間に食べてたり...もう、これは完全に移るわ...と過ごしていたのですが今の所元気すぎて🤣
一緒の方がいて安心しました☺️
このまま乗り切ろうと思います!!