コメント
ままり
うちも今年はそのパターンでした。
末っ子インフルエンザ、私は一緒にお風呂も入ったし寝床は子供もみんな同じ部屋だったけど他4人は無事。
免疫力とかですかね🤔
5日目ならほぼうつることはないと思います。
ちなみに、昨年は旦那以外うつりました🤣
ままり
うちも今年はそのパターンでした。
末っ子インフルエンザ、私は一緒にお風呂も入ったし寝床は子供もみんな同じ部屋だったけど他4人は無事。
免疫力とかですかね🤔
5日目ならほぼうつることはないと思います。
ちなみに、昨年は旦那以外うつりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今度1週間違いで出産した先輩に会いに行きます。 先輩は2人目で1人目男の子、今回女の子です。 仲良くさせてもらっていて、私の1人目の時は服、靴下、2人目はオムツケーキ、おしり拭きをもらいました! 私も服をあげたく…
子どもが、実母に懐いてしまって、毎日のように行きたがります😂 最近は午前中から行こうとしたり、勝手に行こうとすることもあって💦 土日も一緒に出かけたりしていて、ほぼ毎日会っている状態です😂 実母のところに行く…
粉ミルクについて。 新生児を育てています。 産院でアイクレオを使っていて、アイクレオが終わったのでほほえみに変えました。入院中は5、6回うんちが出ることが当たり前だったのですが、ほほえみに変えたあたりから3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年は移ったのですね😭💦
その時の免疫力なんですかね〜!
全く一緒です😳!下の子が上の子の食べかけを知らぬ間に食べてたり...もう、これは完全に移るわ...と過ごしていたのですが今の所元気すぎて🤣
一緒の方がいて安心しました☺️
このまま乗り切ろうと思います!!