粉ミルクについて。新生児を育てています。産院でアイクレオを使ってい…
粉ミルクについて。
新生児を育てています。
産院でアイクレオを使っていて、アイクレオが終わったのでほほえみに変えました。入院中は5、6回うんちが出ることが当たり前だったのですが、ほほえみに変えたあたりから3回になりました。お腹が苦しくて、でもミルクが飲みたくて、飲んで吐く…ということが1日に1回はあります。機嫌の良い時にお腹のマッサージをしたりしていますが、効果は抜群とは言えず…。
第一子のときは、ずっとビーンスタークのすこやかを使っていて、便秘で悩みました。
その子その子にももちろんよりますが、おすすめ粉ミルクありますでしょうか??
しばらくアイクレオに戻そうかな…とも思っておりますが、皆さんのご意見もお聞かせください(^o^)
- さむ
コメント
えるさちゃん🍊
コスパ重視でぴゅあ使ってました😊
はるまる
うちはアイクレオ以外飲まなかったり便秘になったりで、結局ずっとアイクレオです🧸!
-
さむ
コメントありがとうございます!
やはりアイクレオ、うんちの出にはとても良いんですね☺️- 43分前
さむ
コメントありがとうございます!
便秘は大丈夫でしたか??☺️