※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さむ
子育て・グッズ

粉ミルクについて。新生児を育てています。産院でアイクレオを使ってい…

粉ミルクについて。

新生児を育てています。
産院でアイクレオを使っていて、アイクレオが終わったのでほほえみに変えました。入院中は5、6回うんちが出ることが当たり前だったのですが、ほほえみに変えたあたりから3回になりました。お腹が苦しくて、でもミルクが飲みたくて、飲んで吐く…ということが1日に1回はあります。機嫌の良い時にお腹のマッサージをしたりしていますが、効果は抜群とは言えず…。
第一子のときは、ずっとビーンスタークのすこやかを使っていて、便秘で悩みました。

その子その子にももちろんよりますが、おすすめ粉ミルクありますでしょうか??

しばらくアイクレオに戻そうかな…とも思っておりますが、皆さんのご意見もお聞かせください(^o^)

コメント

えるさちゃん🍊

コスパ重視でぴゅあ使ってました😊

• さむ

さむ

コメントありがとうございます!
    便秘は大丈夫でしたか??☺️

• 1時間前
はるまる

うちはアイクレオ以外飲まなかったり便秘になったりで、結局ずっとアイクレオです🧸!

• さむ

さむ

コメントありがとうございます!
    やはりアイクレオ、うんちの出にはとても良いんですね☺️

• 43分前