コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はよくやってました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の子はそれじゃないと🤢みたいな感じで朝ごはんはかけるじゃないけど一旦バウンドさせて食べてます🤣
食べやすいんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
子供が1歳くらいはそれで食べてました!私はむりいいい🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😃
自分はいけますかね?😄
はじめてのママリ🔰
上の子はよくやってました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳の子はそれじゃないと🤢みたいな感じで朝ごはんはかけるじゃないけど一旦バウンドさせて食べてます🤣
食べやすいんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
子供が1歳くらいはそれで食べてました!私はむりいいい🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😃
自分はいけますかね?😄
「ご飯」に関する質問
3歳半…厳しい育児ですか?? ご飯を食べるのがほんっとに遅いです。 ご飯の後、クッキーを作る約束をしていましたが、 あまりにも手が進まないので、 長い針が6になっても食べ終わってなければ クッキーは作れない、…
発達障害児の育児はもう限界。中2の男子です。学校の先生、カウンセラー、お医者さん、療育の先生みんなに「寄り添ってあげてください」「肯定的な声掛けを」って言われるけど、限界。 朝起こすのもストレスになってるか…
パパが休みでも子供達全然喜ばないよ!って家庭ありますか??私は熱でダウンして旦那に家事任せたんですが、パパ本当にどっかいってほしいんだけど、、って上の子が、続いて下の子が、パパ1人だけお菓子食べてご飯作って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はあんまり好きじゃないです🤣