子育て・グッズ 3ヵ月の赤ちゃんが急に泣き出すのは普通のことです。抱っこすると泣き止むのも一般的です。心配いりません。 生後3ヵ月になる女の子を育ててる者です。 毎日ではないのですが、たまに 急に顔を真っ赤にして全身に力を入れて大泣きをします。 びっくりした時もなるのですが、今日は仰向けになり1人遊びをしている時になりました。 抱っこするとすぐに泣き止み、顔色も治ります。 本当に前触れもなく急になるのでびっくりしてしまいます。 これは普通のことなのでしょうか? もし同じ経験をされた方などいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。 お願いします。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 女の子 遊び 大泣き まな(9歳) コメント りんこ うちももうすぐ3ヶ月ですが、ここのところ暑いみたいでそれで突然泣くことあります❗背中が暑いので抱っこするとご機嫌です💡 そーゆー感じでは無いですかね? 6月26日 まな 返信ありがとうございます! うちの子は暑いとグズグズ泣く感じなのでまた違うかと感じました。 さっきまでニコニコしていたので急に体を強ばらせて大泣きするのです💦 6月26日 まな いいえ!ありがとうございます😌 6月26日 りんこ そうなんですねー💦なんでしょうか、心配になっちゃいますね(>_<) お役にたてず申し訳ないですー💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返信ありがとうございます!
うちの子は暑いとグズグズ泣く感じなのでまた違うかと感じました。
さっきまでニコニコしていたので急に体を強ばらせて大泣きするのです💦
まな
いいえ!ありがとうございます😌
りんこ
そうなんですねー💦なんでしょうか、心配になっちゃいますね(>_<)
お役にたてず申し訳ないですー💦