妊活 排卵検査薬は排卵予定の何日前から使っていますか? 排卵検査薬は排卵予定の何日前から使っていますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日前くらいから使って弱陽性の時からタイミング連日取って妊娠しました! 4時間前 ママリ 1日一回の検査でしょうか?? 弱陽性は線が同じくらいの時ですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 決まった時間に1日1回検査しました!弱陽性は線が薄い時です!そこから日が経つごとに3日間くらい濃くなりますが3日連続とかしてました! 薄くなったらタイミング取るのもやめてました! 4時間前 ママリ なるほど!ありがとうございます✨ 3日前からタイミングをとると性別どちらでしたでしょうか?👶🏼 3時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングは関係ないように思いますが、男の子でしたよ 3時間前 ママリ 男の子希望していて、排卵日当日だと聞いたことがあったので気になっていました! ありがとうございます🙌🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日一回の検査でしょうか??
弱陽性は線が同じくらいの時ですか??
はじめてのママリ🔰
決まった時間に1日1回検査しました!弱陽性は線が薄い時です!そこから日が経つごとに3日間くらい濃くなりますが3日連続とかしてました!
薄くなったらタイミング取るのもやめてました!
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨
3日前からタイミングをとると性別どちらでしたでしょうか?👶🏼
はじめてのママリ🔰
タイミングは関係ないように思いますが、男の子でしたよ
ママリ
男の子希望していて、排卵日当日だと聞いたことがあったので気になっていました!
ありがとうございます🙌🏻